Hörder SC – TuS Holzen-Sommerberg (Mittwoch, 20. September 2017, 19 Uhr, Sportplatz Benninghofen, Hüttenhospitalstraße, 44269 Dortmund)

Der TuS Holzen-Sommerberg bekommt es in dieser Woche innerhalb von fünf Tagen mit einem Hörder Doppelpack zu tun: Am Sonntag spielen der TuS und der Hörder SC in der Dortmunder A-Liga gegeneinander, heute bereits im Pokal. Und den nimmt Holzens Georgios Tatsis ziemlich ernst. „Wir freuen uns auf den Pokal und wollen dort wie in der vergangenen Saison überwintern.“ Zuletzt schafften es die Holzener bis ins Viertelfinale. Georgios Tatsis erwartet einen routinierten und körperlich betont spielenden Ligakonkurrenten. In der Liga steht Hörde zwei Punkte hinter dem Vierten Holzen. In der ersten Runde hatte sich das Tatsis-Team mit 1:0 gegen die DJK SF Nette durchgesetzt – ebenfalls ein Gegner aus der eigenen Liga.

Quelle: Ruhr Nachrichten, Leon Weiß, freier Mitarbeiter